VS_GERICHTE S2 23 34 vom 24. April 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 34 ARRÊT DU 24 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat, Martigny contre BÂLOISE ASSURANCES SA, intimée, représentée par Maître Michel D'Alessandri, avocat, Genève (art. 6 al. 1 LAA, art. 52 al. 4 LPGA ; causalité, traumatisme cervical, retrait de l’effet suspensif du recours)